bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Categories:

Разбилась таки..

И вопрос о русской кухне.. Под катом...


Знала ведь что в такой гололед,  скрытый снежком,  мне нельзя никак. Я и на ровном то месте , на снегу,  падала всегда. Вчера. Проводила гостей. Так мне, как той старой бабке, показалось что в доме мало коньяку яиц и молока. Магазин ближайший - 15 или 17 шагов (реально близко). Ну и понес черт меня. Все б ничего. Но, на обратном пути,  в своем же дворе, после закрытия ворот ..так пОшло и пОдло упасть. При этом оказалась не в поля зрения столовского окна (мои там торчали и не видели , только Фриц лаял , потом они догадались). Ушиб плеча. Так обидно. хЕрург уже приезжал. Подтвердил что жить буду. Но сс...ка больно и обидно. Теперь точно дома сидеть.
Что интересно характерно ни одно яйцо не разбилось).

Теперь только об РК и говорить, и писать осталось. Если есть у кого желание или мысли какие по РК,2 вопроса,  скажите :

- а что для вас блюда , которые должны быть в ресторане русской кухни (РК), какие это блюда должны быть? что вы заказали бы в ресторане русской кухни? вот мне реально интересно

- какие блюда русской кухни вы считаете парадными ( а потому ориентируйтесь не на только крестьянскую кухню, а вообще на РК в ее широком диапазоне, на кухню, котрорая сформировалась в России к концу 19в и возможно на кухню советского периода. Что вы считаете парадными блюдами русской кухни?
Tags: ЗИМА, НОВЫЙ ГОД, дом, поговорить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →