bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Categories:

Воровство текстов и фотографий продолжается ...

....(не говоря об идеях, просто рецептах и проч..).
На этот раз отличилась ушлая дамочка (которая и ранее была замечена френдами)
https://irina-co.livejournal.com/

Когда тырят фотографии тв каналы для иллюстрации студии, ютуберы-кулинары ..ну издержки или просто читатели для себя (и на здоровье читателям - пусть берут для личного пользования , для этого и писано).. Но когда человек который на платформе жж подворовывает в том же жж это конечно занятно наблюдать. Не спросив разрешения, не удосужившись дать нормальную ссылку. Кстати я бы не разрешила.
https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/639183.html
https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/556313.html

В сообществе в которое ириной_ко https://irina-co.livejournal.com/ были выложены мои тексты и фотографии, кстати, запрещены такие выкрутасы. Но дама видимо окончательно страх потеряла.
ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАТОРАМ СООБЩЕСТВА "Готовим вместе" журнал гурманов-путешественников с требованием НЕМЕДЛЕННО УДАЛИТЬ УКРАДЕННЫЕ ТЕКСТЫ И ФОТОГРАФИИ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ не только с моей стороны, но и со стороны редакции издавшей мою книгу и со стороны администрации ЖЖ.
https://sweden-info.livejournal.com/profile
https://malakan.livejournal.com/profile
https://kulinarium.livejournal.com/profile

ВЫЛОЖЕННЫЕ ТЕКСТЫ И ФОТОГРАФИИ В СООБЩЕСТВЕ ТЩАТЕЛЬНО ЗАСКРИНЕНЫ МОИМИ ДОРОГИМИ ФРЕНДАМИ И РЕКОМЕНДУЮ УДАЛИТЬ ВСЕ ЧТО «НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ».
под катом правила сообщества, если модераторами не будут приняты меры, то будут в этой же публикации выложены скрины, ну  а дальше будет еще "интереснее"...

«Правила сообщества
1. Требования к записям.
1.1 Запись должна быть оригинальной.
1.2 В записи не должно быть:
1.2.1 Репоста «оригинал взят ...», даже если из вашего ЖЖ.
1.2.2 Ссылок типа: «Коля-путешественник, его журнал тут».
1.2.3 Приглашений дружить.
1.2.4 Ссылок «дальше читайте в моем журнале».
1.2.5 Никакой рекламы и саморекламы.
1.3 Количество фотографий в записи от 0 до 50. Размер фотографий не более 800-1200 px.
1.4 Сопроводительный текст к фотографии должен располагаться над снимком.
1.5 Заглавная фотография – одна и не более 3-х абзацев текста, а остальное надо свернуть (то естъ должно быть под катом).
1.6 Не забывайте оставлять метки (тэги), не надо придумывать новых. Выбирайте из имеющихся.
На первом месте название страны, если не знаите, то выберете ”заморское блюдо”, а затем, на Ваше усмотрение, более детальные метки.
Если меток не хватает, то обратитесь к модераторам сообщества.
1.7 Право свободного размещения материалов оставлено только за теми участниками, кто вступил в сообщество до 1 апреля 2017 года. Остальные должны присылать материал на модерирование.
1.8 Модераторы оставляют за собой право исправления грамматических и стилистических ошибок в размещенных материалах в соответствии с правилами русского языка.
1.9 Модераторы оставляют за собой право размещать в сообществе материалы, взятые из сторонних источников (кроме ЖЖ), если они соответствуют тематике сообщества.

PS а вот стиль общения владелицы сообщества, "не дворняжки" и "не безродной"))) в которое выложили мой рецепт. Высокий стиль "не безродной"))  https://sweden-info.livejournal.com/

--- sweden_info wrote:
> Ах ты, дворняжка безродная, тебя уму разуму пытаются учить, а не оправдываются. Я поняла, что это было напрасно, ибо "чукча не читатель, он - писатель".
> Что и как делать будешь своему мужику в койке советовать, а я как нибудь и без тебя разберусь.
>
> --- bufetum wrote:
> > дада можете этим утешать себя. А вообще-то следите за теми кто и что публикует у вас. Хотя бы чтобы потом не оправдываться хоть как-то. Дама замечена не один раз в этом. Неприятно.
> >
> >
> > --- sweden_info wrote:
> > > https://irina-co.livejournal.com/688632.html
> > >
> > >
> > > --- bufetum wrote:
> > > > Здравствуйте. Извините что тревожу. Но в ваше сообщество "готовим вместе" одна дама стала буквально воровать мои тексты и фотографии и без разрешения постить в вашем соо. Разговор об авторском рецепте "гороховый сыр". Вот ссылки на рецепт украденный в прямом смысле этого слова.
> > > >
> > > > https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/639183.html
> > > > https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/556313.html
> > > >
> > > > Прошу принять меры. Дело в том что рецепт уже опубликован в книге и в случае нарушения вы будете разбираться не только со мной, но и с редакцией. Обратите внимание пожалуйста на вашу сообщницу https://irina-co.livejournal.com/ , которая позволила себе такую вольность. Скорее всего это не единичный случай и мои френды ищут тех у кого еще она украла тексты и фото без разрешения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →