bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Categories:

Взрез рыбы вдоль хребта. Для пряженного или запеченного фаршированного карпа (другой крупной рыбы).

В связи с карантином тренируюсь разделывать рыбу чтобы не потерять навыки)). Карп карантинный. Был отфритюрен. Очень люблю снимать рЫбов разделанных)).  Под катом фото и "посылки" ...

0

...взрезанный вдоль хребта, причем от хвоста до губ и развёрнутый (брюшко целое) готов к фаршированию
7

Старинный русский способ разделки крупной рыбы.
По ссылкам рецепты с подробным описанием процесса и с разными рыбАми))
Разделанную таким способом рыбу можно фаршировать и пряжить (в сотейнике, лучше воке на плите), можно просто отфритюрить,  можно фаршировать и запекать в духовом шкафу.

ПРЯЖЕНЫЙ КАРАСЬ  https://bufetum.livejournal.com/82540.html

КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯИЦ https://bufetum.livejournal.com/83665.html

ЛИНЬ ПРЯЖЕНЫЙ  https://bufetum.livejournal.com/100756.html

КАРАСИ ФАРШИРОВАННЫЕ (постный вариант)  https://bufetum.livejournal.com/101302.html

ВЗРЕЗ ВДОЛЬ ХРЕБТА  https://bufetum.livejournal.com/120721.html

...а был в этот раз такой красавец и выбирать так чтобы поместился в посуду для пряжения или фритюра

кар
...
Tags: ПОСТНАЯ КУХНЯ, рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →