bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Category:

ТХИНА (ТАХИНА, ТАХИНИ). КУНЖУТНОЕ СЕМЯ РАСТЕРТОЕ В КАМЕННОЙ СТУПКЕ (В МАКИТРЕ).

Очень лёгкий способ и без всяких блендеров и кофемолок...)... Под катом..
0

...
DSC_0005


ТХИНА (ТАХИНА, ТАХИНИ). КУНЖУТНОЕ СЕМЯ РАСТЕРТОЕ В КАМЕННОЙ СТУПКЕ (В МАКИТРЕ).
Очень и очень хороший результат. Нужна лишь каменная ступка и куда лучше чем в кофемолке. В связи с карантином можно, от нечегоделать и растереть. Самое интересное что у меня хоть и мраморная, но не лучшая ступка. Очень легко и быстро протёрся кунжут. А потому очень советую. Как приготовить тхину,правильно обжарить кунжутное семя, приготовить соус см. по ссылке тут https://bufetum.livejournal.com/130096.html

...
DSC_0007

...
DSC_0003
...
Tags: ПОСТНАЯ КУХНЯ, кунжут, соусы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →