Залить 2 пучка базилика литром кипятка, добавить 2-3 ст ложки сахара и сок 1/2 или 1 лимона. Дать настояться не менее 2-х часов. Охладить в холодильнике .
ЛИМОНАД ИЗ БАЗИЛИКА
Залить 2 пучка базилика литром кипятка, добавить 2-3 ст ложки сахара и сок 1/2 или 1 лимона. Дать настояться не менее 2-х часов. Охладить в холодильнике .
Recent Posts from This Journal
-
БАРБАРИС. ПРОСТО ФОТОЧКА.
Обычно из него варенье, на сушку , в заморозку..ну и в компот. Просто захотелось запостить. Год уходит. Тяжелый для всех был год. А барбарис такой…
-
Постные грибные котлеты. Котлеты из сушеных белых грибов.
Продолжаю собирать коллекцию постных рецептов)). Рецепт очень подойдет постникам. Хорош этот вариант тем, что не перегружен мукой, крахмалом или…
-
ДОЛГОЖДАННАЯ ОСЕНЬ..
ЗДРАВСТВУЙ ЦАРИЦА ОСЕНЬ И ПРОЩАЙ СУМАТОШНОЕ, СТРАННОЕ ЛЕТО.. Фото для настроения не могла не отснять китайские яблоки. Под катом немножко слов..…
- Post a new comment
- 28 comments
- Post a new comment
- 28 comments
Recent Posts from This Journal
-
БАРБАРИС. ПРОСТО ФОТОЧКА.
Обычно из него варенье, на сушку , в заморозку..ну и в компот. Просто захотелось запостить. Год уходит. Тяжелый для всех был год. А барбарис такой…
-
Постные грибные котлеты. Котлеты из сушеных белых грибов.
Продолжаю собирать коллекцию постных рецептов)). Рецепт очень подойдет постникам. Хорош этот вариант тем, что не перегружен мукой, крахмалом или…
-
ДОЛГОЖДАННАЯ ОСЕНЬ..
ЗДРАВСТВУЙ ЦАРИЦА ОСЕНЬ И ПРОЩАЙ СУМАТОШНОЕ, СТРАННОЕ ЛЕТО.. Фото для настроения не могла не отснять китайские яблоки. Под катом немножко слов..…