bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Categories:

Рульки в пиве

по рецепту

http://innokentiyru.livejournal.com/2692.html 

под катом фото и рецепт


Расчет на 5-литровую кастрюлю. Рульки (передние) среднего размера -2 шт. Вымыть тщательно. Отварить в течении 2 часов (в данном случае варились 2,5 часа) в пиве. Пиво светлое – 3 л. По мере выкипания можно добавлять горячую кипяченую воду в кастрюлю.
( Через 30 минут после закипания , рульки с пивом посолить по вкусу, поперчить. В конце отваривания , за минут 15 добавить лавровый лист- 5 шт.) В данном случае с закипевших рулек пена мясная снималась с помощью шумовки и вместе с рульками отваривался лук репчатый – 2 шт).
Чугунный сотейник (достаточно вместительный , что бы в него поместились обе рульки) смазать свиным топленым жиром или растительным рафинированным ( в данном случае использовался свиной жир и лучше сперва на плите растопить жир в сотейнике потом закладывать рульки).
Далее в сотейник с жиром выложить отварные рульки и запекать около 2 часов при 200С . В данном случае хватило 1ч15мин потому что плита жестко держит температуру 200С. Все).
Автору исходного рецепта спасибо!
Наблюдения – рульки получились достаточно мягкие , сочные , вкус пива в самОм мясе слабо ощущается, в шкурке пиво ощущается бОльше. Девочки отнеслись к блюду спокойно, не девочкам понравилось Очень .

Вывод – еда для мужчин, брутальная. Под пиво , но под рюмку другую водки не хуже)).


Tags: закуски, мясо, свинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments