bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Category:

Обжаренные шампиньоны с перепелиными яйцами ..под картошку)

Рецепт , если это можно так назвать, под катом)...




Вымыть свежие шампиньоны -500гр , осушить при помощи х/б салфетки и дать грибам проветрится .  Обжаривать в течении 25 минут на растительном рафинированном масле. Во время обжаривания  поместить в сотейник вместе с грибами луковицу разрезанную на половины ,  перец горошком и лавровый лист -2шт.  Посолить по –вкусу через 10 минут после начала обжаривания.

Дать грибам остыть и добавить к ним  8-10 перепелиных отварных яиц нарезанных на  половины и немного подсоленных.

Добавить к грибам и яйцам 2 ложки хорошей , не кислой (лучше домашней) сметаны.  Размешать.

По мнению авторов постА, лучше всего этот салат идет с картошкой .

Все)


Tags: РУССКАЯ КУХНЯ, грибы, закуски, салаты, яйца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments