bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Categories:

Макароны по-Охлобыстински или ответ на обиженно-матерные сообщения в приват от революционирующих



Не желая нарушать кулинарную тему в данном журнале , в ответ на слезливо-матерные сообщения в приват (и не только в приват) от революционирующих элементов публикуется этот рецепт который находится тут
http://www.youtube.com/watch?v=kqd5zLnBEf4
  смотреть с 23минуты

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ
http://www.youtube.com/watch?v=C1P0D7wPINM&feature=related

Для особо «сообразительных» революционеров расшифровка :

 А. В лице буфетума вы всегда найдете тот ВЕТРОДУЙ на который вы решили помочиться при помощи ненормативной лексики , угроз и слезливых «пророчеств» о будущем буфетума .

Б.Тепленькие либералы, ультра-шмультра-националисты и лица нетрадиционной ориентации вещающие с ОДНОЙ ТРИБУНЫ, плечом к плечу (какая толерантность ) и призывающие фактически к революции, вызывают большие сомнения в искренности , недоверие и как следствие гомерический смех и стойкое желание проголосовать диаметрально их призывам, даже такого аполитичного в сущности буфетума...

Людей  с устойчивой психикой прошу под кат ))..






 


В. Любая революция (начиная с первой , когда либеральные взгляды одного из высших существ  привели к непоправимым последствиям  и заканчивая «мирными»  цветными революциями последнего времени), заканчивается отсутствием электричества, газа и воды  как минимум и сопровождается иными сопутствующими революции «приятностями» о чем недвусмысленно  писал М. Булгаков словами пр. Ф.Ф Преображенского и др. Борменталя рассуждающих о Швондерах и Шариковых .

Г. То , что революционно настроенными  нео-Швондерами и нео-Шариковыми , рассматривается как холивар, для буфетума является всего лишь чем-то типа утреннего выгула собачки небольших  размеров))).

Д. Ультра-национализм, тепленький лже-либерализм и нетрадиционно-ориентализм воспринимается буфетумом как соответственно отсутствие здравого смысла, логики и психического здоровья.

Е. Белые тряпки , ленты и надутые резиновые предметы китайского скорее всего  производства, рассматриваются буфетумом  как белые флаги капитуляции непонятно кому сигнализирующие и главное о чем сигнализирующие..

Дамам и господам (френдам и френдессам кулинарной ленты) и просто несогласным , но здравомыслящим гражданам сообщаю -  обсуждение собственно рецепта как и шести пунктов (А-Е) приветствуется. Рецепт исполнен без рыбы в постном варианте , под песни Г. Сукачева.

Рискнувшим покомментировать революционерам-Швондерам  сообщаю – что бы рецепт макарон  по-Охлобыстински оценить в полной мере , после приготовления этих макарон вам следует  окунуть лицо в приготовленное еще горячее блюдо , так вы максимально приближенно можете ощутить на себе радости любых революций , после чего можете продолжить нудно призывать к фактически очередному переходному периоду без воды  и электричества)).

Буфетуму ближе ,при наличии  электриества и воды в кране, готовить макароны по-Охлобыстински и чай по М.Веллеру.

ОБЩЕСТВО ДОЛЖНО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ , А НЕ РЕВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ.


Tags: ЯД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments