bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Category:

Кулич по рецепту Донны Соль

Кулич по этому рецепту
http://donna-sol.livejournal.com/122736.html#comments
С незначительными поправками - в тесто добавлен шафран разведенный в небольшом количестве кипятка (1ст.ложка кипятка на 0,12г шафрана). Кулич выпекался на чугунной сковороде гриль, проложенной пергаментом смазанным растительным маслом и  кулич сверху , по поверхности смазанной желтком, присыпан кунжутом. Соль спасибо большое!

Tags: ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА, ПРАЗДНИКИ, РУССКАЯ КУХНЯ, СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ, куличи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments