bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Categories:

СТАРЫЙ-НОВЫЙ ГОД. Пара слов на эту тему и вопрос :)

Под катом ).......

1



Две картинки для поднятия старо-новогоднего настроения )

2

Картинка с каштанами
3

Волшебное время этот Старый-Новый год).
Все кто постился, отпраздновав Рождество, уже не тревожится о трапезе, все кто не постился (и пресытился до одури) отдыхает от излишиств. Нет приятной, но немного утомительной предпраздничной гонки перед Новым-Новым годом. И есть возможность отпраздновать Новый год так, как душе угодно - готовить исключительно то, что хочется , дарить и получать  самые душевные и долгожданные подарки и т.д и т.п .
(Собственно именно отмечая Старый-Новый год и познакомились авторы этого поста ). Из этого получилось много чего занятного  и даже этот журнал получился)).

Поскольку журнал кулинарный, то хочется сказать по этой теме, что особенно приятны в Старо-Новогоднюю ночь орехи самые разные (грецкие, лесные, кедровые..) , фрукты (яблоки, мандарины и айва вне конкуренции)) и сухофрукты , которые очень в тему, когда за разукрашенным морозом окном снег. 
Даже , если хочется, что нибудь приготовить, лучше , если эти блюда будут легки в приготовлении . Но особенно вписываются в Старо-Новогоднюю тему каштаны!  Печеные, жареные или отварные  каштаны это ИМХО гвоздь старо-новогоднего стола). Проверено!) 

Вопрос. А как вы , дорогие френды, празднуете этот праздник? Празднуете ли ? Что готовите, что кого   любите?) Какую музыку слушаете?  Как проводите это время? было бы интересно ..

С Наступающим Старым (Добрым)  Новым годом! )ж


P.S слова "как встретишь, так и проведешь" относятся именно к Старому-Новому Году. Проверено :)

Tags: НОВЫЙ ГОД, ПРАЗДНИКИ, РОЖДЕСТВО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →