http://tagela.livejournal.com/181501.html Тагела спасибо. Под катом рецепт и дополнения..


перец и лук
основа салата - квашеная капуста

смешано

вариант с редиской

вариант подачи (оливок не было вместо них взяты эти огурцы-недомерки , идея Омеги))

Взято тут
http://tagela.livejournal.com/181501.html
Рецепт от Тагелы :
«В этот салат входят:капуста квашеная, соленые огурцы, перец сладкий, лук репчатый, укроп, соль, перец и все это заправляется растительным маслом(лучше подсолнечным с запахом жареных семечек).»
P.S (от буфетума) Квашеную капусту требуется отжать. Количество перца , соленых огурцов, репчатого лука, укропа по собственному усмотрению , однако солить перец, редис , лук и укроп следует в отдельной посуде, затем смешивать с капустой и огурцами ибо уже солены (солить овощи без фанатизма!) . Буфетумы успели сделать этот салат несколько раз , один раз без редиски (не было ее просто), добавляли сахар иногда и перец черный (по вкусу само собой) . Масло действительно лучше подсолнечное которое благоухает семечкОЙ!) .
Отличный салат (и почему мы раньше так не делали остается только удивляться)).