bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Category:

Салат зимний

Рецепт взят тут

http://tagela.livejournal.com/181501.html   Тагела спасибо. Под катом рецепт и дополнения..


1


2
перец и лук
основа салата - квашеная капуста
3

смешано
4

вариант с редиской
5

вариант подачи (оливок не было вместо них взяты эти огурцы-недомерки , идея Омеги))
6

Взято тут

http://tagela.livejournal.com/181501.html

Рецепт от Тагелы :

«В этот салат входят:капуста квашеная, соленые огурцы, перец сладкий, лук репчатый, укроп, соль, перец и все это заправляется растительным маслом(лучше подсолнечным с запахом жареных семечек).»

P.S (от буфетума) Квашеную капусту требуется отжать. Количество перца , соленых огурцов, репчатого лука, укропа по собственному усмотрению , однако солить перец, редис , лук и укроп следует в отдельной посуде, затем смешивать с капустой и огурцами ибо уже солены (солить овощи без фанатизма!) . Буфетумы успели сделать этот салат несколько раз , один раз без редиски (не было ее просто), добавляли сахар иногда и перец черный (по вкусу само собой) . Масло действительно лучше подсолнечное которое благоухает семечкОЙ!) .

Отличный салат (и почему мы раньше так не делали остается только удивляться)).

Tags: закуски, капуста, перец, салаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments