bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Categories:

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С КРАСНЫМ РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ


Рецепт под катом
 


1. Нашинковать 300-400 гр краснокочанной капусты
2. Нарезать красный репчатый лук полукольцами
3. Посолить , поперчить черным молотым перцем по вкусу, добавить 1 ст. ложку сахара-песка (не полную ложку)
4. Сбрызнуть (1ст.л) уксусом ( в данном случае был винный уксус) и размешать. Дать настояться в течении 15 минут
5. Полить растительным маслом ( в данном случае нерафинированным подсолнечным , но можно и оливковым ..)

Готово)
Tags: ПОСТНАЯ КУХНЯ, СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ, закуски, капуста, салаты, цветы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments