Если приготовить обычный винегрет с мясом или курицей, или овощной , можно добавить кубики ланспика , т.е застывшего бульона сваренного для студня (осветленного и очищенного) или добавить кубики студня.
Добавлять кубики следует сверху, как украшение. Это очень интересное сочетание. Винегрет становится на вкус "шелковистым". Кусочки студня обычного тоже очень гармонируют с винегретом.
В данном случае винегрет овощной с горошком (+лук, свекла и т.д.. заправленный солью, сахаром, черным перцем, уксусом и растительным маслом) , сверху 1 ст ложка мелких каперсов.
Такой винегрет делали в стародавние времена и не зря делали.
Как приготовить правильный студень и ланспик в журнале по тегу "ланспик", "студень".
Студень и ланспик приготовленные правильно не требуют введения желатина или агар-агара и застывают часто, даже не в холодильнике, а при комнатной температуре.
Лучше всего смотреть эту ссылку на ланспик:
http://bufetum.livejournal.com/49996.html
и тут:
http://bufetum.livejournal.com/77743.html
..
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →