bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Category:

Лапша с петушиными гребешками.

В продолжение этого http://bufetum.livejournal.com/79144.html поста и там подробно, как подготовить и отварить гребешки. Под катом...




отварные, нарезанные "лапшой" гребешки



лапша домашняя

Подготовить гребешки (см ссылку вверху), отварить.
Дальше все просто.

В готовый куриный бульон (лучше из домашней курицы), поместить отварные и нарезанные «лапшой» гребешки. Дать закипеть, подсолить если требуется и добавить в кипящий бульон домашнюю лапшу.

На 1 л бульона брать ½-1/3 стакана домашней сухой лапши () и 4 отварных гребешка, которые нарезать «лапшой».

Варить до готовности лапши буквально 2-3 минуты .

Лапшу можно предварительно подсушить в духовке до золотистого цвета.


все
Tags: РУССКАЯ КУХНЯ, гребешки петушиные, лапша, субпродукты, супы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments