bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Category:

Обмен «любезностями» между кулинарами-историками. И почему прав Максим Сырников.

Очень согласна с тем, что написал М.Сырников. Ибо я уверена что нельзя читать что попало так же точно, как и есть что попало. Следует вырабатывать естественную брезгливость к тухлым продуктам).  Будьте разборчивей господа.
Под катом текст М.Сырникова со ссылкой на ФБ и ценные ссылки для лучшего понимания происходящего..

СЫРНИКОВ ФБ  https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1189617067776532&id=100001847515775&pnref=story
Максим Сырников
20 ч ·
"Спасибо, Влад!
В самую точку.
А Сюткины - продажные и беспринципные мрази, провокаторы, плагиаторы и лжецы. Не говоря уже о какой-то их запредельной, животной ненависти к России, русским людям и самой русской кухне. Ну и патологической зависти ко всем, кто что-то может делать и делает.
Мне каждый день кто-то пишет или говорит про очередные провокации с их стороны. Как правило - напрямую в мою сторону. Я долго об этом молчал, но... Что только не было ими использовано по отношению ко мне: клевета, подметные письма, угрозы с требованием не публиковать ничего более ( сюткин мне писал, что иначе, цитата: "будет больно" - не шутка), подтасовки. Всё ради хорошо продуманной антирусско-кулинарной кампании (основной посыл : у русских никакой кухни никогда не было и впредь не должно быть). А я - естественная мишень для них, как тот, кто стоит за историческую правду. Теперь, видимо и Влад Пискунов - тоже в неприятелях, как просто честный и талантливый исследователь. Так что, примите к сведению. И, ежели решили заниматься русской национальной кухней - сперва определитесь, с кем вы : с лжецами, подтасовщиками и плагиаторами или с нами - с теми, кто против лжи.

П.С. Определение, данное сюткиным одним из главных организаторов недавнего праздника русской кухни: "прилипалы". Омерзительные и наглые самопиарщики. Приехали на всё готовое, оттолкнули всех локтями, попозировали на камеру, оплевали всё, что было сделано кем-то (на одном энтузиазме, с любовью ), оболгали и уехали - "поучаствовали". Мрази. Мрази."

https://www.facebook.com/sioutkina/posts/1427846647244056 ответ жены 3,14_сюткина
http://p-syutkin.livejournal.com/317388.html   жж  3,14_сюткина с ответной «любезностью»


А теперь для понимания, ссылки на очень интересные  публикации  уважаемых авторов , которые хорошо и точно обрисовали деятельность  пара_сюткиных
https://www.facebook.com/fatduck.dejur/posts/1162511517146175 Дмитрий Журавлев о парочке историков Сюткиных из недавнего
http://iz-za-pechki.livejournal.com/tag/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8E%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0   пройтись в журнале по тегу антисютковщина которая так была неприятна паре_сюткиных

http://iz-za-pechki.livejournal.com/93561.html о плагиате  прытких историков РК

ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ РУССКОЙ КУХНИ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ У АВТОРА ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕГУ «РУССКАЯ КУХНЯ». ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО . ССЫЛКА :
http://iz-za-pechki.livejournal.com/tag/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F


ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Нельзя читать что попало так же точно, как и есть что попало. Следует вырабатывать естественную брезгливость к тухлым продуктам).  Будьте разборчивей господа.
...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments