bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Category:

ОКРОШКА НА КВАСЕ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

В исполнении просто как произведение "Чижик-Пыжик" . Под катом "рецепт"))

 

На 2 литра кваса (желательно домашнего конечно):

Редис – 6-8 штук маленьких
Огурцы – 2 больших
Картофель отварной среднего размера –3- 4 шт
Перепелиные яйца отваренные вкрутую – 10-12 шт
Зеленый лук – 2 пучка средних
Укроп – 1 пучок
Соль по вкусу
Сметана - порционно в каждую тарелку

Овощи измельчить , яйца нарезать половинками вдоль, залить квасом и посолить . Сметану добавлять порционно в каждую тарелку
Готово)

Tags: РУССКАЯ КУХНЯ, СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ, натюрморты, окрошки, супы, холодные супы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments