bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Category:

"ПАНЗАНЕЛЛА" ПО-КРАСНОДАРСКИ :)

Есть же люди которые ну вот не любят оливковое масло и все тут!:) . Им посвящается) . Тем кто в детстве на юге с упоением погружал хлеб в мисочку с салатом из помидор :)Рецепт под катом


 


Немного обжарить хлеб на растительном краснодарском масле ( в данном случае на фото нерафинированное)

Воинствующим эстетам можно вырезать хлеб рюмкой предварительно
Нарезать черри на половинки

Репчатый фиолетовый лук нарезать кольцами если он мелкий, полукольцами если обычный лук

Сложить все ингридиенты в салатник

Посолить, поперчить,добавить любые пряные травы

Дать постоять салату минут 10 что бы хлеб успел пропитаться соком который выпустят подсоленые помидоры и лук

Полить краснодарским душистым маслом

Все)
Tags: ПОСТНАЯ КУХНЯ, помидоры, салаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments