bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Category:

Последняя тыква :). Тыква запеченная.

Последняя тыква урожая 2016г.  Просто запеченная тыква. Под катом даже не рецепт, а так )...


....


....


Даже не рецепт , а просто так)
Тыкву отмыть щеткой.
Нарезать. (Можно очистить каждый кусочек, а можно не очищать).
Протвень или чугунный вок (как в данном случае) смазать размягченным сливочным маслом).
Выложить нарезанные кусочки тыквы кожицей вниз.
Сверху , при помощи кулинарной кисточки, смазать кусочки тыквы размягченным сливочным маслом. И если тыква не сладкая (или вы любите именно сладкое), присыпать каждый кусочек сахаром.
Запекать при 200-210С в течение 1 часа (можно чуть больше и время зависит от типа духового шкафа).
Собственно и все:).
Если нужен постный вариант, то масло использовать, соответственно,  растительное.
Просто захотелось выложить фотографии последней тыквы)).
....


....


....
Tags: ПОСТНАЯ КУХНЯ, РУССКАЯ КУХНЯ, тыква
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments