bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Category:

О клубнике и землянике.

Под катом..


Как ни странно , но, несмотря на дожди, клубника в этом году у нас хорошая (Лена С. спасибо за рассаду!)) и, что интересно, ее много. Она не замокает , собирать ее одно удовольствие и это, возможно,  потому,  что клубничник расположен на газоне, а может просто  повезло..:)  Она не самая крупная, которая у нас случалась, но хорошая.

Так вот о клубнике.  По моему глубокому убеждению самые правильные способы употребления клубники это:

- в свежем виде
- с густыми деревенскими сливками

и

- с творожной массой сваренной из молока и яиц, из которой делают самую нежную на свете творожную пасху. Посмотреть этот вариант можно вот тут http://bufetum.livejournal.com/55594.html

Вариант с сахаром тоже хорош)

Поскольку сезон продолжается и если у вас есть свои любимые "клубничные варианты" (десерты), можете оставить в комментариях))
Очень хотелось запостить фото бидончика с клубникой :)
....

....
Tags: РУССКАЯ КУХНЯ, десерты, клубника, молоко, пасхальная творожная масса, творог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments