bufetum (bufetum) wrote,
bufetum
bufetum

Category:

Зеленый вкусный

Главное не испортить магазинной сметаной или майонезом, майонез нужно исполнить на собственной кухне из перепелиных .
Рецепт салата  под катом


 

Перепелиные яйца 12-15 шт отварить нарезать на половинки
Банка консервированного горошка – слить воду из банки использовать только горошек)
Огурцы свежие 2 -4 шт очистить и нарезать кружками
Зеленый лук 3 пучка рарезать
Укроп – 4 пучка (его должно быть много)
Посолить по вкусу , поперчить.
Заправить лучше всего домашним майонезом из перепелиных яиц при его приготовлении горчицу лучше не добавлять
отлично со сметаной получится , но сметана должна быть домашняя от какой нибудь знакомой бабушки ИМХО)

И никакой туда картошки или и т.д не дадо класть (горошек уже углеводы содержит) – смысл теряется.
Странно , но этот салат обладает ярковыраженным дегидратационным свойством  видимо количество укропа и наличие огурцов сказывается.

Tags: СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ, натюрморты, салаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БАРБАРИС. ПРОСТО ФОТОЧКА.

    Обычно из него варенье, на сушку , в заморозку..ну и в компот. Просто захотелось запостить. Год уходит. Тяжелый для всех был год. А барбарис такой…

  • Постные грибные котлеты. Котлеты из сушеных белых грибов.

    Продолжаю собирать коллекцию постных рецептов)). Рецепт очень подойдет постникам. Хорош этот вариант тем, что не перегружен мукой, крахмалом или…

  • ДОЛГОЖДАННАЯ ОСЕНЬ..

    ЗДРАВСТВУЙ ЦАРИЦА ОСЕНЬ И ПРОЩАЙ СУМАТОШНОЕ, СТРАННОЕ ЛЕТО.. Фото для настроения не могла не отснять китайские яблоки. Под катом немножко слов..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments