Постный ореховый соус сациви. Постные котлеты из капусты с нутовой мукой.

Рецепт постных котлет под ореховым соусом. Очень удачные котлеты. Уверена что тем кто на посту очень понравятся оба рецепта). Под катом..

0

Collapse )

Жареные вешенки. Жареные грибы. Постные жареные грибы. Постная кухня.

О вешенках. О жареных вешенках. О постных вариантах с вешенками. Под катом...

PS еще раз для особо одарённых эксПЕРДОВ и эксПЕРДЕСС)). Это пост о ЖАРЕНЫХ вешенках. Не о тушеных. Не о сырых. Не о чуть поджаренных. А  о КАРДИНАЛЬНО ЖАРЕНЫХ ВЕШЕНКАХ вкус которых МНЕ нравится и которые я добавляю СЕБЕ в определенные блюдА :). Любите сырые? Жуйте сырые! Иногда лучше жевать, а не говорить :).

0000

Collapse )

Пхали из "горошка" маш. Постное блюдо.

Вариант пхали из горошка маш (который на самом деле мелкая фасоль). Рецепт очень подойдет постящимся. Этот вариант пхали намного нежней (на мой взгляд)), чем пхали из красной фасоли. Под катом...

1

Collapse )

Постная каша из полбы. Полба с орехами. О предварительной подготовке полбы.

Рецепт полбяной ореховой каши. Имеет откровенно хлебно/ореховый вкус. Совершенно не нуждается в специях (ну на мой конечно взгляд)). Рецепт будет интересен не только постящимся. И о предварительной подготовке полбы, которую считаю всё же необходимой. Блюдо высококалорийное!
Подробности как всегда под катом :) ....

0

Collapse )

Котлеты из красной чечевицы. Постные котлеты.

Продолжаю писать о постной кухне. Ибо хочется сделать приятное постникам к грядущему посту)). Подробности как всегда под катом..

1


Collapse )

Щи постные "Деликатные" с шампиньонами. Щи грибные постные.

Очень лёгкие в приготовлении (ничего особенного).  К тому же между слишком обильными  Рождественско/Новогодними яствами  и Масленичными грядущими  нужен небольшой перерыв)). А почему щи деликатные, под катом..

0 ЩД 1

Collapse )